Le saucisson réalisé à l’ancienne, de façon traditionnelle est très demandé, généralement le goût d’un saucisson artisanal est beaucoup plus savoureux et vous êtes certains que votre pièce de charcuterie a été faite avec des produits exclusivement naturels.
Saucisson de France est dans cette optique, le maître saucissonnier prépare chacune de ses pièces à l’ancienne : temps de séchage, choix des meilleures parties du jambon… Pour un résultat de grand cru.
Le saucisson sec aux noix que vous prépare Saucisson de France est une pièce purement originale, le maître saucissionnier vous décrit les étapes pas à pas de la préparation de son saucisson, il prend soin de préciser l’ensemble des ingrédients utilisés lors de la préparation.
Pourquoi un saucisson sec a plus de goût qu’un saucisson industriel ? Tout d’abord un saucisson préparer selon les coutumes traditionnelles sont pris en charge manuellement, aucune machine n’intervient dans le filage de la charcuterie ou bien dans le séchage, rien n’est accéléré, la fleur blanche sur le saucisson apparaît progressivement de façon naturelle. Ensuite l’embossage de la pièce n’est pas fait dans un boyau synthétique mais dans celui du porc ce qui modifie radicalement le goût et la texture du saucisson sec.
En commandant votre charcuterie en ligne sur Saucisson de France vous avez la garantie d’un saucisson sec d’excellente qualité, gouteux et savoureux par les multiples mélanges qu’opère le maître saucissonnier (aux Noix, aux noisettes, au fromage de chèvre…), de plus bénéficiez des conseils pour garder au mieux votre saucisson sec à votre domicile.