Visiter le site : Comment faire une pizza norvégienne au saumon fumé ?
Pour faire une pizza norvégienne au saumon fumé, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- une pâte à pizza ;
- quelques tranches de saumon fumé ;
- de la mozzarella ;
- de la sauce tomate ;
- de la crème fraîche ;
- quelques feuilles d’épinards frais.
Une fois que vous êtes en possession desdits ingrédients, vous pouvez commencer à chauffer votre four à une température de 200°C. Après cette étape, étalez votre pâte à pizza sur une plaque enveloppée de papier sulfurisé. Râpez ensuite de la mozzarella. Mettez de la sauce tomate sur la pâte puis ajoutez la mozzarella râpée. Laissez cela cuire pendant au moins 15 minutes.
Lorsque les 15 minutes sont passées, vous pouvez sortir la pâte à pizza du four et ajouter les autres ingrédients. Commencez par déposer quelques tranches de saumon fumé, ajoutez de la crème fraîche ainsi que les feuilles d’épinards frais. Si vous avez envie de commander une pizza norvégienne au saumon fumé, contactez la pizzeria Oh la Bonne Pizza à Thonon Les Bains au 04 80 95 93 80.